Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / «Стальнушку» подняли на высоту 600 метров над уровнем моря!

«Стальнушку» подняли на высоту 600 метров над уровнем моря!

Житель Аши взял газету в отпуск на один из лучших курортов России

 

Так случилось, что перед самым отпуском в сентябре я не успел ознакомиться с последним номером «Стальнушки» и литературной страницей в ней. Так и взял газету с собой в Геленджик — один из лучших курортов России.

Вышло так, что прочитал «Стальную искру» не только я, но и многие отдыхающие в гостевом доме «Жемчужина Мыса». Молодежь и пенсионеры из Выборга, Санкт-Петербурга, Подмосковья, Казани, Волгограда, Саратова, Краснодара, Ростова-на-Дону, Адыгеи с восторгом отзывались о нашей районной газете.

Поднялась наша любимая газета и на смотровую площадку города на высоте 600 метров над уровнем моря, куда мы ее доставили с женой по канатной дороге, протяженностью 1140 метров. Через газету передаю призыв жителей города приезжать к ним на отдых. Геленджик привлекает к себе чистотой, ухоженностью, тихой бухтой, набережной с хорошими пляжами, экскурсиями в Сочи, Новороссийск, Анапу, на водопады, конные и морские прогулки, в незабываемый Старый парк в посёлке Кабардинка, входящим в курортную зону.

А еще город известен тем, что здесь один раз в два года в сентябре открывается международный гидро-авиа-салон, где демонстрируют свое мастерство знаменитые «Стрижи» и «Русские витязи», самолет-амфибия, вертолеты и другие. Нам с женой в этом плане повезло дважды. Так что в Геленджике есть, что посмотреть и где отдохнуть. И обязательно со «Стальнушкой»! Упомянутый же номер газеты мы оставили своим друзьям в Туапсе.

Евгений Матюшенко, город Аша

Система Orphus