Главная / НОВОСТИ / Супруги Хужины из Сима отметили бриллиантовую свадьбу

Супруги Хужины из Сима отметили бриллиантовую свадьбу

Юбиляров чествовали специалисты ЗАГСа, УСЗН и Совет ветеранов  

 

Шестьдесят лет назад загорелся огонь в домашнем очаге супругов Хужиных Марселя Кабировича и Марьям Гильмановны. Все эти годы он дарит тепло и спокойную уверенность в нерушимости семьи всем, кто с ним соприкасается.  

21 августа 1958 года в посёлке Кропачево Хужины заключили свой брак. Марсель Кабирович и Марьям Гильмановна не искали лёгких дорог, вместе преодолевали трудности. Вся трудовая деятельность супругов связана с железной дорогой станций Кропачево и Симская. Они воспитали двоих детей, успехами их радуют четверо внуков и две правнучки.

Теплые слова благодарности супружеской паре выразила главный специалист отдела ЗАГС С.Н. Дрыганова, вручив юбилярам «бриллиантовое» свидетельство о заключении брака и поздравительный адрес. Хужины поставили подписи в Книге почётных юбиляров и поделились секретом своего семейного счастья — терпение, любовь и взаимное уважение. Здоровья, долголетия и счастливой жизни в окружении детей и внуков супругам пожелали председатель Совета ветеранов г. Сима В.В. Брагин и специалист УСЗН М.В. Сорокина

Отдел ЗАГС Ашинского района

Система Orphus