Главная / НОВОСТИ / «Свадебный переполох» в Аше объединил стилистов, фотографов и организаторов

«Свадебный переполох» в Аше объединил стилистов, фотографов и организаторов

Женихам и невестам показали, что сегодня предлагает свадебная индустрия

 

В романтично украшенном зале одного из банкетных залов собрались молодые люди, их родственники, а также те, кто представлял свою профессиональную деятельность — стилисты, визажисты, мастера-кондитеры, декораторы, мастера изделий ручной работы, фотографы и видеографы, а также ведущие праздников и организаторы мероприятий. Примечательно, что география присутствующих не ограничилась пределами Ашинского района, в числе гостей и участников оказались жители Трехгорного, Усть-Катава и даже Уфы.

В центре внимания праздничного торжества были три влюбленные пары из Аши. Вероника и Роман совсем недавно скрепили свои отношения узами брака, а в воскресном «переполохе» согласились поучаствовать в роли молодоженов во фрагменте показательной выездной церемонии бракосочетания.

Пара Елена и Евгений к моменту участия в празднике уже имели представление о большинстве организационных моментов.

— Впечатления от этой выставки остались самые приятные, — делится эмоциями будущая невеста. — Гости вынесут полезные уроки не только для себя, но и расскажут своим знакомым о понравившихся мастерах и моментах организации. А нас, конечно, порадовали еще и приятные бонусы — подарочные сертификаты и картины от профессионалов!

Инициатор и организатор такой необычной выставки с элементами шоу-программ Евгения Крохалёва сама не раз принимала участие в подобных мероприятиях, которые ежегодно проводятся в Катав-Ивановском районе.

— Идея провести нечто подобное в Аше возникла давно, — рассказывает Евгения. — Аша — город небольшой, ниши свадебной индустрии в нем распределены, все прекрасно знают друг друга, но каждый работает сам по себе, поэтому возникло желание объединить специалистов данной сферы и показать «всё и сразу» в одном месте. Чтобы молодожены, находящиеся в поиске сценариев воплощения и проведения свадьбы своей мечты могли увидеть то, что предлагают разные мастера, иметь возможность сравнивать и выбирать, знакомиться лично и обсуждать интересующие их вопросы.

Ирина Агишева, фото Константина Комышева

Система Orphus
Яндекс.Метрика