Главная / КУЛЬТУРА / Талантливые и смелые ашинцы примерили на себя образы звёзд эстрады

Талантливые и смелые ашинцы примерили на себя образы звёзд эстрады

Шоу «Один в один» в РДК «Металлург» собрало полный зал зрителей

С самого начала тон концерту задала Диана Искандарова в образе импульсивной Йовы с песней «Улыбайся».

 

Улыбаться зрители не переставали на протяжении всего шоу. Их радовали милая Римма Абдрахманова в образе Алсу, харизматичный Александр Середов в образе Юрия Шатунова, брутальный Андрей Сухарев в образе Николая Расторгуева. Гримировали участников Айгуль Морозова (солистка РДК «Металлург») и Альфия Байбакова — профессиональный гримёр Башкирского государственного театра оперы и балета. Благодаря ее мастерству Александр Вишневский (Вахтанг Кикабидзе) враз «поседел», Ольга Александровна Иванова (Лариса Долина) стала кудрявой, Юрий Иванов (Дмитрий Нагиев) на один вечер облысел, а Айгуль Морозова (Тина Тёрнер) и Лариса Абрамова (Элла Фицджеральд) стали мулатками.

Но одного грима недостаточно, чтобы стать похожим на популярного артиста. Участники шоу старались перенять их движения, жесты, манеру пения: Анастасия Шевченко в образе Ани Лорак была улыбчивой и обольстительной, Зоя Григорьева — непосредственной и раскованной, как Алла Пугачева. Алёна Филиппова в образе Натальи Варлей вместе с Шуриком (Артёмом Аранцевым) и белыми мишками напомнили зрителям кадры из фильма «Кавказская пленница». Голосом Гарика Сукачёва исполнил его хит директор РДК «Металлург» Андрей Дубынин вместе с музыкантами группы «Суп-фо»,  Александр Ершов двигался, как Адриано Челентано, а Линда (Ольга Шевалдина), как ей и положено, находилась в состоянии лёгкости и эйфории. Хочется отметить Александра Алексеева, который участвовал во многих номерах в качестве музыканта, сотрудника ДК Владимира Прыткова, ансамбль «Академия», танцевальный коллектив «DuO dance» и шоу-группу «Группа захвата», а также дуэт малышей-медведей «А в квадрате». Режиссёр шоу — художественный руководитель ДК Ольга Иванова (Натали), звукорежиссёр Яков Гаврилюк. 

В финале шоу все участники вышли на сцену, и группа «Суп-фо» исполнила известную песню ДДТ «Все, что останется после меня». Подпевали и участники, и зрители. Зал наполнился огоньками телефонных фонариков. Это было зрелищно! Аплодисменты звучали громко и искренне. Зрители и участники получили новые впечатления и мощный заряд хорошего настроения на все выходные

Мария Бабаян (Юлия Савичева), фото Константина Комышева

Система Orphus