Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / Участники конкурса «Стальнушки» побывали в Туапсе

Участники конкурса «Стальнушки» побывали в Туапсе

В курортном городе они посетили излюбленные места отдыха туристов

Уважаемые земляки и дорогая сердцу и душе любимая «Стальнушка»! Пишет вам жительница Аши Любовь Попова, педагог. Мы с дочкой Марией Киселевой любим участвовать в конкурсах, которые придумывает «Стальная искра». Ну, а жизнь свою без нашей газеты и вовсе не представляем!

В нынешнем году мы сбежали от сурового уральского лета на черноморское побережье в Туапсе. Выбор был не случаен — муж работал в этом городе три года. И нисколько не пожалели! Море встретило нас ласково и тепло, все дни отдыха стояла солнечная погода. Туапсе — город небольшой, но есть в нем свои достопримечательности, Так, в первый день отдыха мы на прогулочном катере добрались до скалы Киселева, где снимался фильм «Бриллиантовая рука». А вечером сходили на центральную площадь, где установлен поющий фонтан, который переливается всеми цветами радуги в вечернее время. Такую красоту можно ставить в один ряд со знаменитыми фонтанами в Дубае!

Самое же посещаемое место в Туапсе — это Платановая аллея, которая протянулась вдоль всего города. Знаменита она тем, что является самой длинной аллеей в Европе — её протяженность составляет более двух километров. Отдых запомнился также посещением дельфинария, океанариума, шоу и фотосессией с дельфинами и тайландскими крокодилами.

Ну, а в вечернее время, после насыщенного событиями дня, мы располагались за столиком в беседке, включали ноутбук – и оказывались дома! Читали очередной свежий номер «Стальнушки», узнавали, чем живет наш район, как отпраздновали День города и металлурга. Вместо бумажного носителя ценной информации о земляках — электронная версия! Желаем нашей газете и всем её сотрудникам дальнейшего процветания и творческих успехов. Ждем от вас новых конкурсов – ведь мы так любим в них участвовать!

 

Жители Аши: Любовь Попова, Мария и Сергей Киселевы

Система Orphus