Главная / КОНКУРС / В Аше названы победители конкурсов «Воспитать человека» и «Педагог-психолог»

В Аше названы победители конкурсов «Воспитать человека» и «Педагог-психолог»

Ими стали Александр Мешков из Аши и Наталья Дьяконова из Сима

 

Имена призёров и победителей 16 марта в актовом зале школы №2 Аши объявила начальник управления образованием Ашинского района Елена Бухмастова. Проявить свою творческую и профессиональную индивидуальность на конкурсе специалистов образовательных организаций Ашинского района «Воспитать человека-2017» смогли пять педагогических работников из образовательных организаций Аши, Сима и Кропачёво. В конкурсе «Педагог-психолог-2017» участвовали три педагога-психолога из Аши и Сима.

Участники конкурса «Воспитать человека» представляли свои программы, обсуждали современные технологии и методики образования и воспитания, делились наработанным опытом. В итоге, по решению жюри, абсолютным победителем был назван педагог-организатор ДЮЦ г. Аши Александр Мешков.

Итак, в областном конкурсе «Воспитать человека» Ашинский район в номинации «Гражданское и патриотическое воспитание» представит А.В. Мешков, в номинации «Духовно-нравственное развитие» — учитель английского языка школы №7 г. Аши А.И. Попова, в номинации «Физическое воспитание» — учитель физкультуры школы №4 г. Аши Е.В. Павлова, в номинации «Трудовое воспитание» — учитель филиала школы №26 Кропачево в с. Ерал  М.С. Ахмедьянова.

Педагоги-психологи начали с представления визитной карточки, где зрители и учащиеся познакомились с участниками, а жюри оценило коммуникативные навыки конкурсантов. Следующим испытанием было проведение открытого занятия. Третье задание — «Кейсы».

В итоге, победителем конкурса «Педагог-психолог-2017» стала Наталья Дьяконова из школы №2 города Сим. Делясь впечатлениями после выступлений, она сказала, что ее успех — это заслуга, в том числе учащихся, с которыми педагог готовилась к конкурсу.

Торжественным финалом всех конкурсов педагогического мастерства в Ашинском района станет церемония чествования победителей и призёров.

Ольга Белановская, фото Ирины Жигар

Система Orphus