Главная / ОБЩЕСТВО / В Аше открыта общественная приемная депутата Госдумы Олега Колесникова

В Аше открыта общественная приемная депутата Госдумы Олега Колесникова

Обращения от жителей Ашинского района принимаются в письменной форме

 

Первый прием депутат Госдумы провел лично. Парламентарий встретился с жителями и выслушал интересующие их вопросы. Одной из первых обратившихся стала руководитель Ашинской централизованной библиотечной системы Зоя Яковлева. Она рассказала, что в районе функционирует 22 библиотеки, и многим из них для более продуктивной работы не хватает материально-технической оснащенности. Олег Колесников сказал, что, помимо культуры и спорта, библиотечная система является одной из трех составляющих, которой он планирует уделить особое внимание.

— Я знаю, что в библиотеках ведется активная общественная жизнь, проходит много мероприятий со всеми категориями граждан от детей до пенсионеров, — отметил депутат. — Библиотеки требуют современного подхода, это культурные центры, куда люди приходят не просто почитать, они уходят оттуда одухотворенными.

На приеме у депутата Госдумы побывала и председатель ашинского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества Людмила Турищева. Она рассказала о состоянии организации, которая находится на грани закрытия. Олег Колесников внимательно выслушал информацию о положении дел и обозначил возможные пути решения проблемы. Во время приема за помощью в решении насущных вопросов приходили и другие жители Аши.

Свои обращения к депутату можно принести по адресу Толстого, 23.

Ирина Агишева, фото Сергея Власова

Система Orphus