Главная / КОНКУРС / В Аше прошел второй районный фестиваль КВН на Кубок главы АМР

В Аше прошел второй районный фестиваль КВН на Кубок главы АМР

Обладателем Кубка стали команды АМЗ «Супер Гуд» и «МЕЛ» школы №3 г. Аши

 

Темой его стали знаменитые строчки из песни: «Мы выбираем, нас выбирают…» Традиционно организаторами фестиваля выступили администрация Ашинского муниципального района, РДК «Металлург», Общественная  молодежная палата, Ашинское молодежное отделение движения «За возрождение Урала», местный штаб «Молодой гвардии» и «Единая Россия» при поддержке Главного управления по молодежной политике области.

В этом году организаторам удалось собрать огромное количество команд. В общей сложности в детском и взрослом блоках выступало 14 команд. Оценивало их справедливое и беспристрастное жюри.

В нынешнем году фестиваль обрел новых ведущих — ими стали известные в городе КВНщики, творческий дуэт Олег Чухломин и Евгений Хохлов, которые отметили в этот день десятилетие совместной творческой деятельности.

Целый день юмора и смеха подарили ашинцам и гостям города участники КВН. Команды показали три задания: приветствие, музыкальная разминка и конкурс одной песни. Было очевидно, что все  выкладывались на полную силу. А что силы есть у каждого, зрители убедились! Кстати, болельщики были под стать командам и соревновались не хуже них. Следует отметить, что ни на первой, ни на второй игре в зрительном зале не было свободного места.

По итогам фестиваля команда «МЕЛ» ашинской школы №3 в упорной борьбе завоевала Кубок главы района.   Серебряный КиВиН уехал в Сим с выпускниками школы №1,   бронзовая птица осталась в Аше у школы №4 «Команда Ы».  В номинации «Лучшая женская роль» победила Ирина Онацкая из г. Сим.    Обладателем приза «За лучшую мужскую роль» стал Руслан Ахметов из команды «Девяточка» ашинской школы №9.  Приз за «Лучшую шутку» достался Никите Рыбкину из «Команды Ы».  В номинации «Золотой голос команды» жюри выявило сразу двух победителей — это Александра Городилова из команды «На позитиве» ашинской школы №2 и Анна Барматина из «Команды Ы» ашинской школы №4.

Во взрослом блоке обладателем Кубка стала команда Ашинского металлургического завода «Супер Гуд». Практически ни в чем не уступала ей команда, выигравшая серебряного КиВиНа — «ГрациЯ» из города Сим.  Бронзовый КиВиН также отправился в Сим вместе с новичками фестиваля, командой ОАО «Агрегат» «Еще молодые».  В номинации «Правильный выбор» победил участник симской «Грации» Алексей Волчек.  «Лучшей шуткой» стала шутка Андрея Сухарева из команды «Супер Гуд».  «Золотым голосом команды» признали участницу сборной команды Миньяра «Все по-новому» Ксению Аюпову.   Приз за «Лучшую женскую роль» получила Полина Шарманова из команды «Хамелеон» ЧелГУ г. Челябинск. Самым юным участником фестиваля стал Денис Корьев («Супер Гуд», ОАО «АМЗ»). Он завоевал приз в номинации «Первые шаги».  Специальный приз от местного отделения партии «Единая Россия» вручили миньярской команде «Все по-новому!» и команде ашинской школы №9 «Девяточка».    Специальный приз от местного штаба «Молодой Гвардии» достался челябинской команде «Хамелеоны» и  команде «На позитиве»  школы №2 города Аша.

— Очень приятно, что фестиваль КВН стал традицией. В этом году команды школьного блока превзошли все ожидания, — подытожил председатель Молодежной палаты Александр Рычков. — Также большое спасибо нашим спонсорам.

 

М. Прохорова

Система Orphus