Главная / ОБЩЕСТВО / В Аше прошла конференция местного отделения «Единой России»

В Аше прошла конференция местного отделения «Единой России»

В течение года ещё 21 человек были приняты в ряды партии

 

В состав Ашинского отделения партии входят 55 первичных отделений, в которых состоят 1120 членов. В рядах сторонников находятся 325 человек.

В работе конференции также приняли участие депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Евстратов и Александр Решетников (фракция «Единая Россия»), заместитель начальника управления по внутренней политике правительства Челябинской области Алексей Титаев, главный специалист партийного строительства регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Аюпова.

Делегаты конференции заслушали информацию секретаря местного отделения Вячеслава Мартынова о работе прошедшего года и задачах на ближайшее время.

— Мы взаимодействуем с предприятиями и общественными организациями района, в рамках которого заключены договора о сотрудничестве. Оно позволяет эффективно реализовывать на территории района различные партийные проекты, — информировал участников Вячеслав Геннадьевич. Также он отметил успех единороссов на довыборах в Советы депутатов Миньярского и Симского городских поселениях и то, что в 2018 году предстоят выборы Президента Российской Федерации. В связи с этим секретарь местного отделения призвал активизировать работу первичных отделений, членов политсовета по подготовке и проведению избирательных компаний.

Председатель местного координационного совета сторонников Елена Бухмастова и заместитель секретаря по проектной деятельности Вадим Сергеев информировали о реализации партийных проектов на территории муниципалитета.

— Активное участие сторонники партии приняли в реализации партийных проектов «Городская среда», «Модернизация образования», «Детские сады — детям», «Детский спорт», «Народный контроль», «Шахматный всеобуч», — сообщила Елена Владимировна.

Затем делегаты конференции согласно уставу провели ротацию членов местного политического совета и избрали делегатов на региональную конференцию, которая состоится 1 декабря в Челябинске.

Мария Иванова

Система Orphus