Главная / ПРАЗДНИКИ / В Аше с размахом отметили масштабный праздник лета – День молодежи

В Аше с размахом отметили масштабный праздник лета – День молодежи

В последнее воскресенье июня весь Ашинский район окунулся в атмосферу молодости и позитива

 

День молодежи получился не слишком солнечным, как того бы хотелось организаторам и гостям торжественных мероприятий. Но перемежающийся с солнечной погодой кратковременный дождь не смог испугать ашинцев.

Развлекательная программа началась с показательных выступлений спортивных сообществ. Руководитель ашинского клуба «Тай-бо» А. Морозов и воспитанники клуба «Атлет» под руководством А. Гусева демонстрировали боевые приемы и элементы борьбы. Юные футболисты тренера И. Лобановой выступили под дождем, ярко и виртуозно владея мячом.

После этой своеобразной разминки началась торжественная часть. Глава АМР В.В. Лукьянов поздравил молодых активистов, принимающих самое непосредственное участие в общественной и спортивной жизни района. Более двадцати юношей и девушек получили грамоты с благодарностью за активную гражданскую и общественную позицию. А. Неволин и А. Краснова были отмечены за идею реконструкции сквера за Дворцом культуры «Металлург». Д.Шевченко, М. Ивановой и А.Середову торжественно вручили благодарственные письма имени депутата Государственной Думы Российской Федерации О.А. Колесникова.

Здесь же прошло награждение юных виртуозов духовой студии РДК «Металлург» Н. Чвановой, Д. Конюхова и В. Иванова. Они удостоились чести получить благодарственное письмо участника Областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов» за подписью Секретаря Челябинского отделения партии «Едина Россия» В.В. Мякуша.

После официоза стартовала концертная программа с участием вокальных групп и хореографических коллективов, а ведущие агитировали зрителей на активное участие в конкурсах. После того, как молодежь немного согрелась и оживилась, группа «Швепсс» добавила в настроение мощный заряд драйва и позитива, зажигая площадь живым звучанием.

Завершила праздник вдохновения, энергии, спорта, любви и романтики дискотека «Сумерки» с танцевальной поддержкой «Группа Захвата».

Ирина Агишева

Система Orphus