Главная / НОВОСТИ / В Аше в Широком долу туристы соревновались в силе, ловкости и смекалке

В Аше в Широком долу туристы соревновались в силе, ловкости и смекалке

Все участники получили памятные призы и заряд отличного настроения

 

19 августа в Широком долу прошел ежегодный туристический слет активной молодежи Ашинского района. В этом году на базу «Горный ручей» прибыли десять команд: железнодорожного цеха, ЛПЦ №1, энергоцеха, КТНП, ЦРМО, ЭСПЦ №1, РМЦ Ашинского метзавода, а также объединения молодых педагогов «Перспектива», клуба военно-тактических игр «Союз» и сборная команда Ашинского района «Кипиш».

Опытные туристы, участвующие в слете не впервые, и новички все хорошо справились с конкурсами. Это метание бревна, сборка палатки на время, полоса препятствий, соревнование на меткость, интеллектуальное состязание, распиловка бревна и конкурс «Рыбалка».

Пожалуй, одним из важнейших был конкурс на лучшее обустройство лагеря, в котором жюри строго оценивало его оформление, оборудование места для разведения костра по правилам пожарной безопасности, места для приема пищи, соблюдение норм экологической и противопожарной безопасности, и состязания кашеваров.

По итогам проведенных испытаний бронза досталась команде ЛПЦ №1 «Стальные парни», второе место завоевал «Союз», а победу вырвала сборная АМР «Кипиш».

Яна Гайтанова

Система Orphus
Яндекс.Метрика