Главная / СПОРТ / В Аше выбрали самую спортивную семью полицейских

В Аше выбрали самую спортивную семью полицейских

Во дворце спорта «Металлург» состоялись соревнования среди семей сотрудников

 

В конкурсе «Папа, мама, я — спортивная семья» за звание самых сильных, быстрых и ловких боролись шесть полицейских семей. Старания конкурсантов оценивала судейская коллегия, в которую входили помощник начальника ОМВД по работе с личным составом Фарит Ханнанов и педагог по физической культуре Юрий Прокофьев.

С приветственными словами к участникам соревнований обратился начальник ОМВД России по Ашинскому району Александр Плешков. Он отметил, что проводимое мероприятие способствует укреплению и развитию семейных традиций, здорового образа жизни и дает возможность сотрудникам полиции провести выходной день с пользой для своего здоровья, в кругу самых близких и дорогих людей.

Состязания проходили в виде конкурсов и эстафет. В ходе увлекательной борьбы участники проявляли ловкость, командную сплоченность, взаимовыручку и спортивный характер. В самоотверженном стремлении к победе соревнующихся активно поддерживали болельщики — друзья, коллеги и родственники. По итогам соревнований первое место завоевала команда семьи начальника ОМВД Виталия Очерета, второе и третье места — команды участковых уполномоченных полиции Евгения Яшина и Сергея Назарова.

М. Авраменко, ОМВД России по Ашинскому району

Система Orphus