Главная / НОВОСТИ /  В Ашинском индустриальном техникуме появилось новое объединение

 В Ашинском индустриальном техникуме появилось новое объединение

Дебютом информационного центра «АИТ-TV» стало творческое мероприятие

Руководит «АИТ-ТV»  педагог-организатор Денис Хоменко. Студенты, изъявившие желание заниматься в АИТ-TV, могли выбрать направление деятельности по своим интересам и способностям:  журналистское, театральное либо культурно-просветительское.

Свои таланты в полной мере ребята продемонстрировали в театрализованном представлении на этом новогоднем мероприятии. Главную роль в нем исполнил студент Александр Акулов. Удивила  и рассмешила всех зрителей постановка с участием двух Дедов Морозов (Кирилл Свистунов и Игорь Газаров) и двух Снегурочек (Виктория Ватолина и Вероника Матвеева).

Как всегда, бурю аплодисментов сорвал танцевальный коллектив «Саботаж» под руководством преподавательницы дополнительного образования Татьяны Байбородовой. Зажигательный номер танцоров открыл «Вечеринку обезьян». А вот звездой новогодней дискотеки стал танцевальный коллектив «МОВ», которым руководит талантливая студентка Эльза Путцева. Дископрограмма, подготовленная активистами АИТ-TV, изобиловала различными танцевальными и вокальными конкурсами, в которых мог блеснуть своими способностями любой студент индустриального техникума.

— Планов у нового информационного центра АИТ-TV немало, — говорит его руководитель Денис Петрович.  — А главная цель — просвещение, просвещение и, ещё раз, просвещение! Ведь мы с вами живем в век информации.

Юлия Сергеева. Фото Алексея Слащёва

Система Orphus