Главная / НОВОСТИ / ОБЩЕСТВО / В Ашинском районе с 10 апреля будет закрыто движение для большегрузов

В Ашинском районе с 10 апреля будет закрыто движение для большегрузов

Ограничение установлено пока на месяц

 

На комиссии по безопасности дорожного движения Ашинского района было принято решение о закрытии с 10 апреля движения по местным дорогам АМР для большегрузного автотранспорта с допустимой нагрузкой на ось более 6 тонн.

— Об этом мы уже оповестили руководства «Миньярского карьера» и Биянковского щебёночного завода, чтобы они, в свою очередь, уведомили об ограничениях потребителей, осуществляющих самовывоз продукции предприятий, — сообщил председатель комиссии по безопасности дорожного движения в АМР, замглавы Н.Н. Канышев. — Глава района Виктор Лукьянов поддержал данное решение. Подготовлен соответствующий проект постановления. Закрытие дорог для тяжёлого транспорта связано с предстоящим паводком и позволит сохранить дорожное покрытие, когда оно более всего подвержено разрушительной силе талых вод. Ограничения будут установлены пока на один месяц, однако сроки могут быть продлены.

Алена Володина, фото Ирины Жигар

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика