Главная / НОВОСТИ / ОБЩЕСТВО / В Ашинском районе сегодня выпал первый снег

В Ашинском районе сегодня выпал первый снег

Жители жалуются на ужасный холод в домах

 

В ночь на вторник, третьего октября, в Ашинском районе столбик термометра опустился до отметки -8 градусов по Цельсию. А уже утром пользователи социальных сетей активно делились фотографиями выпавшего снега.

Белая крупа продолжает падать с неба и сейчас: дороги, газоны и пожелтевшую листву равномерно укрыло белым покрывалом. Кто-то этому радуется, с восторгом поздравляя друзей и знакомых с первым снегом, а кому-то совсем не до веселья.

Несмотря на то, что отопительный сезон, согласно постановлению главы района, доложен был начаться еще на прошлой неделе, большинство многоквартирных домов до сих пор остается без тепла. Жители до предела возмущены таким отношением со стороны теплоснабжающих организаций и власти.

По графику, утвержденному директором «Ашинской управляющей компании» Еленой Бахмутовой, отопление должно было начать поступать в жилые дома со второго октября.

— Мы начали подключение домов на день раньше, то есть первого числа, — сообщает Е. Н. Бахмутова. — Весь коллектив «АУК» вышел на полный рабочий день в воскресенье, чтобы хоть как-то продвинуть работу по подаче отопления, потому что город замерзает. На сегодняшний день мы опережаем график на два дня. 

Фото Ирины Жигар

Система Orphus
Яндекс.Метрика