Главная / НОВОСТИ / В Ашинском районе введено ограничение движения транспорта

В Ашинском районе введено ограничение движения транспорта

Проезд запрещен транспортным средствам массой более шести тонн

 

Глава Ашинского муниципального района Виктор Лукьянов подписал постановление об ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования в весенний период в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов дорог, вызванных их естественным переувлажнением.

Ограничение действует на механические транспортные средства и транспортные средства с нагрузкой на ось более шести тонн. Постановление вступило в силу сегодня, 16 апреля, и будет действовать на протяжении 30 суток.

Постановление не распространяется на механические транспортные средства марки МТЗ-80, Т-40 и их аналоги, а также на транспортные средства, используемые для содержания, строительства и ремонта автомобильных дорог, на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, кормов для скота, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, сжиженного газа для населения, печного топлива, угля, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов необходимых для предотвращения или ликвидации стихийных бедствий, на автотранспорт аварийных служб предприятий жилищно-коммунального комплекса.

Фото из архива

Система Orphus