Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / В эти жаркие дни в Ашинском районе произошло сразу пять ДТП

В эти жаркие дни в Ашинском районе произошло сразу пять ДТП

В двух авариях пострадали люди

 

Во вторник, 2 августа, на территории города Аши и района случилось аномальное количество аварий. Все пять дорожно-транспортных происшествий были зафиксированы практически в одно и то же время.

В 17.00 в Аше на улице Ленина возле дома №36 «Хендай Солярис» при движении задним ходом совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-11193.

В 22:50 на 1606 километре автодороги «Москва-Челябинск» водитель легкового автомобиля «Хонда CR-V» двигался по своей полосе, когда в его поле зрения попал перебегающий в неположенном месте проезжую часть пешеход. Столкновения избежать не удалось. В результате ДТП пожилой мужчина-пешеход от полученных травм скончался на месте.

В 22:25 в Аше, по адресу Ленина, 20, водитель «Хонды Аккорд» при повороте налево на разрешающий зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу пешеходу. Женщина переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу, соблюдая правила. В результате ДТП она получила телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение.

В 23:55 часов на улице 22 Партсъезда, 2, водитель ВАЗ-2114 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с «Маздой-6», автомобили получили механические повреждения.

Неустановленный водитель на неизвестном автомобиле совершил наезд на  припаркованную «Киа РИО», госномер С388СУ174, и скрылся с места. Данному автомобилю были причинены механические повреждения. Отдел ГИБДД ОМВД России по Ашинскому району просит очевидцев и свидетелей данного происшествия позвонить по телефонам: 3-14-26, 3-15-92, 3-13-05.

ОГИБДД ОМВД России

Система Orphus