Главная / НОВОСТИ / АКЦИИ / В Миньяре молодежь испытала себя в военно-патриотическая эстафете

В Миньяре молодежь испытала себя в военно-патриотическая эстафете

В рамках мероприятия демонстрировались копии современных видов оружия

 

Эстафета «Испытай себя» состоялась на базе спорткомплекса г. Миньяра и была организована для молодежи администрацией Ашинского муниципального района и клубом военно-тактических игр «Союз». Ее участниками стали воспитанники «Центра помощи детям г. Миньяра», детского дома г. Сима и отделение дзюдо детско­юношеской спортивной школы г. Аши.

Мероприятие началось с показательного выступления юных дзюдоистов под руководством тренера Светланы Крыловой. Участники клуба военно­тактических игр продемонстрировали всем собравшимся современную военную форму и копии современных видов оружия. Затем болельщики познакомились с командами, после чего началась эстафета.

На первом этапе, который включал бег в противогазах, преодоление полосы препятствий «минное поле» и метание дротиков, первой к финишу пришла команда «Убойная сила» из Миньяра.

Во втором этапе – оказание первой помощи раненому – победа была присуждена команде «Молния» из Сима. Решающим испытанием для команд стало преодоление полосы препятствий с автоматом. По итогам всех этапов в эстафете «Испытай себя» главный судья соревнований Дмитрий Бурасов назвал победителя — им стала команда детского дома г. Сима.

В личном зачете по сборке автомата на время лучшим стал воспитанник «Центра помощи детям г. Миньяра» Тахир Гайнанов, больше всего раз гантель поднял юный дзюдоист, представитель команды «Форсаж» Дмитрий Быков. Победители и призеры получили грамоты и медали, а также лучшие кадры на память, снятые фотокорреспондентом клуба «Союз» Константином Солдатовым.

 

Юлия Романюк, фото автора

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика