Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / В Миньяре при пожаре погиб человек

В Миньяре при пожаре погиб человек

89-летняя хозяйка дома не смогла самостоятельно выбраться из огня

 

Днем 26 февраля в пожарную часть ОГУ «Противопожарная службы Челябинской области» г. Миньяра поступило сообщение о том, что из квартиры двухквартирного одноэтажного дома на улице Садовой идет дым. Через десять минут пожарные прибыли к месту вызова, где было обнаружено сильное задымление. В ходе тушения пожара в одной из комнат дома было обнаружено тело 89-летней женщины, хозяйки дома.

Со слов социального работника, который регулярно приходил к погибшей, пенсионерка уже давно с большим трудом передвигалась по дому, а на улицу не выходила совсем. В доме у нее всегда был включен обогреватель, который стоял рядом с кроватью. Возле него, на полу, и была найдена погибшая. По предварительной версии, именно обогреватель стал причиной данного пожара. Хозяйка квартиры, будучи не в состоянии самостоятельно покинуть помещение, задохнулась от дыма.

Пожар был вовремя локализован, распространения огня на соседние помещения и строения допущено не было.

 

Галина Насибулина

89-летняя хозяйка дома не смогла самостоятельно выбраться из огня   Днем 26 февраля в пожарную часть ОГУ «Противопожарная службы Челябинской области» г. Миньяра поступило сообщение о том, что из квартиры двухквартирного одноэтажного дома на улице Садовой идет дым. Через десять минут пожарные прибыли к месту вызова, где было обнаружено сильное задымление. В ходе тушения пожара …

Рейтинг обзора

Рейтинг: Будьте первым !
0
Система Orphus