Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / В Миньяре произошел пожар из-за шалости трехлетнего ребенка

В Миньяре произошел пожар из-за шалости трехлетнего ребенка

Имущество спасти не удалось, пострадавшие госпитализированы

19 августа в частном доме Миньяра произошло возгорание. Причиной происшествия оказалась игра со спичками 3-х летнего ребенка.

Домовладение общей площадью 70 кв. метров, в которое входят дом, сарай, дровяник и баня, горело открытым пламенем, пока на место происшествия ехали дежурный караул пожарной части №120 противопожарной службы и бригада «скорая помощи». Хозяйка дома вместе с двумя детьми вовремя успела выбраться из него на улицу. В течение 20 минут пожар был локализован.

Дом и имущество спасти практически не удалось. Пострадавшие были госпитализированы в миньярскую горбольницу. Женщина и трехлетний сын получили отравление и ожоги верхних дыхательных путей, вчера они были выписаны из больницы на амбулаторное лечение. А вот девочка двух лет пострадала больше — у нее оказались обожженными лицо и руки, также она получила ожог верхних дыхательных путей и она, как и мама с младшим братом, успела получить отравление продуктами горения. Вчера в тяжелом состоянии она была перевезена в клинику Уфы.

 

Елена Маркова. Фото ПЧ №120

Система Orphus