Главная / НОВОСТИ / В Миньяре завершается ремонт дорожного покрытия по ул. Вокзальная

В Миньяре завершается ремонт дорожного покрытия по ул. Вокзальная

Горожане уже прозвали обновленное покрытие «бархатный путь»

 

Обновлённая дорога, проходящая вдоль железнодорожных путей, стала лучшим подарком городу в этом сезоне. Предыдущее асфальтовое покрытие оставляло желать лучшего. Многочисленные ямы и неровности нанесли ущерб многим автомобилям.

Как сообщила глава Миньярского городского поселения Гюзель Сибагатулина, на новое покрытие и ямочный ремонт дороги по ул. Вокзальная было затрачено пять миллионов рублей из областного и свыше 252 тысяч рублей из городского бюджетов.

Подрядчиком выступило ООО «Автотранс» ( г. Катав-Ивановск). Работы начались 10 июля. Сроки сдачи задержали проливные дожди в начале месяца, ведь слой асфальтобетонного покрытия укладывается в сухую погоду на сухое подготовленное основание. Тем не менее, по словам Гюзель Вакильевны, ремонтные мероприятия будут закончены до конца июля.

— Мы стараемся делать Миньяр лучше и комфортнее для его жителей, — сообщила Г.В. Сибагатулина. — К сожалению, в бюджете недостаточно средств, поэтому благоустройство происходит не так скоро, как хотелось бы. Но верными, хоть и маленькими, шагами мы обязательно добьёмся процветания любимого города.

Дарья Королюк, фото автора

Система Orphus