Google+
Главная / НОВОСТИ / ОБЩЕСТВО / В отделе МВД по Ашинскому району вновь собрался Общественный совет
В отделе МВД по Ашинскому району вновь собрался Общественный совет

В отделе МВД по Ашинскому району вновь собрался Общественный совет

Участники утвердили графики приема граждан и обсудили другие вопросы

 

Заседание открыл начальник отдела МВД России по Ашинскому району Александр Плешков. В ходе обсуждения основных вопросов повестки заседания присутствующие слушали доклады начальника отдела участковых уполномоченных полиции Александра Карпешина и начальника отделения по делам несовершеннолетних Галины Носковой. Докладчики озвучили основные итоги оперативно-служебной деятельности своей службы, рассказали об обязанностях сотрудников, о проблемах, с которыми им приходиться сталкиваться.

В работе заседания Общественного совета принял участие представитель ветеранской организации отдела, ветеран службы участковых уполномоченных Леонид Кузнецов. Леонид Тимофеевич частый гость в родной службе, он делится с молодыми сотрудниками опытом, оказывает помощь. В своем выступлении Леонид Тимофеевич отметил, что «работа современных Анискиных стала гораздо сложнее, многократно возросла нагрузка, тем не менее, участковые отдела МВД России по Ашинскому району показывают хорошие результаты по области».

Обсуждение темы продолжилось ответами руководителей служб на вопросы общественников.

Председатель Общественного совета Лев Селезнев озвучил информацию о работе, проделанной общественниками в текущем году. Лев Антонович подчеркнул, что Общественный совет в новом составе работает всего несколько месяцев, но за этот период времени им уже сделано не мало: проведены профилактические мероприятия, акции,  совещания, аттестационные комиссии и праздничные мероприятия.

На заседании обсудили предложения и внесли изменения в регламент совета. Были утверждены графики приема граждан общественной приемной и совместных с руководством отдела приемов граждан. Обсуждены мероприятия, проведение которых запланировано во втором квартале текущего года.

М. Авраменко, ОМВД России по Ашинскому району

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован

CAPTCHA image
*

В начало страницы