Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / «В отпуск со «Стальнушкой» отправляются читатели всех возрастов

«В отпуск со «Стальнушкой» отправляются читатели всех возрастов

Радует, что не сидят дома и пенсионеры

 

Они активно передвигаются по миру, радуясь новым открытиям. Знакомятся с жителями других стран и представляют им «Стальную искру».

—  Я специально взяла в путешествие по Турции «Стальную искру» №27 за 6 июля, — рассказывает Людмила Фатеева из Миньяра, учитель математики с 40-летним стажем, отличник народного просвещения, которая находится на заслуженном отдыхе. — На обложке — портрет губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. А в Турции, знаю по опыту прошлых поездок, Челябинск и главу региона многие знают. Мы отдыхали в Алании в июле нынешнего года. Много гуляли, общались, купались и загорали. Главная достопримечательность Алании — чистейшее Средиземное море. А главная достопримечательность Ашинского района — прекрасные горы. С этим согласились все наши турецкие знакомые, которым я показывала газету. Фотографию со «Стальнушкой» я сделала во время мероприятия в отеле «Турецкая ночь», где мы знакомились с историей, песнями, танцами этого радушного и гостеприимного народа». 

 

Уважаемые читатели! Наш конкурс «В отпуск со «Стальнушкой» продолжается до 20 сентября 2018 года.  Пришлите свою отпускную фотографию с газетой в руках на электронный адрес редакции: ano-si@mail.ru или почтой по адресу: 456010, Челябинская область, г. Аша, ул. Ленина, д. 1. Не забудьте сопроводить фото рассказом о путешествии и о себе. Лучшие фотографии и рассказы удостоятся почетных дипломов и призов, главные из которых — уик-энд в санатории «Ай» Башкортостана и сертификат на 5 000 рублей ашинского магазина «Саквояж». Итоги конкурса будут подведены 27 сентября — во Всемирный день туризма.

Система Orphus