Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / В последние дни августа в Ашинском районе произошло несколько ДТП

В последние дни августа в Ашинском районе произошло несколько ДТП

В одном из дорожно-транспортных происшествий пострадал ребенок-пассажир

28 августа в 18.10 на 1550 км автодороги «Москва-Челябинск», в районе г. Аши, водитель грузового автомобиля  МАН 1972 г.р. при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении транспортному средству, движущемуся по главной дороге, и столкнулся с грузовым автомобилем Фрейтлайнер под управлением водителя 1989 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля Фрейтлайнер, житель Оренбургской области, получил телесные повреждения был госпитализирован.

В этот же день в 21.40 в г. Миньяр на ул. Спартака у д. 23 водитель  1954 г.р.,  управляя автомобилем Ваз-11730, совершил наезд на пешехода 1964 г.р., который шел по проезжей части дороги в попутном движению транспортных средств направлении. В результате ДТП пешеход, житель г. Миньяр, получил телесные повреждения, госпитализирован.

В последний день августа в 21.40 на 1569 км автодороги «Москва-Челябинск» водитель автомобиля ВАЗ-2110 1986 г.р. не справился с управлением, совершил наезд на дорожное барьерное ограждение. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2110 получил телесные повреждения, был госпитализирован, несовершеннолетний пассажир  2004 г.р. автомобиля  ВАЗ-2110  получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП ребенок находился в автомобиле на заднем пассажирском сиденье, был пристегнут ремнем безопасности.

В настоящее время по фактам ДТП в ОМВД России по Ашинскому району проводятся проверки.

 

Д. Миниахметова, инспектор по пропаганде ОГИБДД

Система Orphus