Главная / ПРАЗДНИКИ / В районном дворце культуры Аши прошел патриотический концерт

В районном дворце культуры Аши прошел патриотический концерт

Его инициаторами стало ашинское отделение «Ночные волки»

День конституции 12 декабря в РДК Аши отмечали практически при полном зале.  Идея организовать и провести патриотический концерт, который назывался «Возрождение Урала» принадлежала ашинскому отделению мотоклуба «Ночные волки». Первыми поздравили собравшихся заместитель главы АМР Николай Канышев и глава Аши Илья Лутков, отметив особую значимость подобных мероприятий.

Соратники по мотоклубу «Ночные волки» из Уфы и Аши выходили к сцене в этот вечер неоднократно для приветствия и исполнения своего номера. Под сопровождение песни «Любэ» они вышли с российскими флагами и огромными транспарантами, на которых были изображены важнейшие события, произошедшие в нашей стране за последнее время.

Творческие подарки и просто теплые слова привезли гости из столицы Башкортостана, Трехгорного, Юрюзани. Студия танца «Апгрейд» из Уфы подготовила три танцевальных номера, трогательных и объединенных общей идеей мира. Чувство щемящей грусти вызвали песни И. Растеряева в исполнении представителя уфимского отделения «Ночные волки». Песни о родине, о том, что близко и знакомо нам с детства исполнили ведущий концерта А. Рычков и И. Кучкулиев из патриотического клуба  «Юрюзань».

Благодаря исполнителям, затронувшим все струны души, зрители в этот вечер испытали целый спектр чувств и благодарили организаторов и участников мероприятия бурными и неутихающими аплодисментами. Слушатели долго не отпускали со сцены военный оркестр ФКУ Войсковая часть 41013 (г. Трехгорный) под руководством военного дирижера В.  Мышева. Музыканты виртуозно обыграли не только привычные мелодии для военных оркестров, но и всеми любимые детские песни, мелодии группы «Любэ».И со своей прямой задачей — поднятием патриотического духа собравшихся — справились отлично!

Ольга Суслова

Система Orphus