Главная / КОНКУРС / В самом разгаре второй, весенний, этап фотоконкурса «Мой Миньяр»

В самом разгаре второй, весенний, этап фотоконкурса «Мой Миньяр»

Его организаторами являются ООО «Миньярский карьер» и «Стальная искра»

 

В адрес оргкомитета поступают заявки от новых участников. Но несколько авторов не были допущены к конкурсу из-за плохого качества представленных работ. Чёткие требования: цифровые файлы в формате jpeg, минимум 2000 пикселей по короткой стороне — это не прихоть организаторов, а необходимость. В более низком качестве фотографии не подойдут для печати в типографии. А ведь конечной целью этого конкурса будет публикация фотографий-победительниц в альбоме «Мой Миньяр».

 Сегодня мы представляем работы уже известных авторов — призёров первого этапа фотоконкурса Сергея Коростелёва из Миньяра и Андрея Разбежкина из Аши.

Сергей Коростелёв, г. Миньяр, конкурсная работа в номинации «Городские пейзажи»

 

Дмитрий Разбежкин, г. Миньяр, конкурсная работа в номинации «Природа»

Фотоконкурс «Мой Миньяр» будет продолжаться до ноября 2017 года. А итоги его, второго этапа, будут подведены уже 1 июня 2017 года. Если у вас есть достойные работы, соответствующие техническим требованиям конкурса, подходящие к номинациям: «Природа Миньяра», «Животный мир Миньяра», «Растительный мир Миньяра», «Памятники архитектуры», «Городские пейзажи» — присылайте! Фото принимаются в электронном виде: ano-­si_foto@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс «Мой Миньяр». В сопровождении к конкурсной работе следует указать: ФИО, место жительства, возраст, профессию, выбранную номинацию и название работы.

 

Система Orphus