Главная / ОБЩЕСТВО / В сельских поселения Ашинского района – самая высокая явка на выборах

В сельских поселения Ашинского района – самая высокая явка на выборах

В с. Биянке проголосовало 86% избирателей!

 

Хуже голосуют в Симе и Миньяре. Ашинцы более активны. На 15.00 явка избирателей по Ашинскому району составила 50, 42%. Напомним, что на выборах президента России в 2012 году явка по итогам голосования в АМР составила 64,46%. Шесть лет назад наш район занял 15 место среди 43 муниципальных образований Челябинской области.

Активное участие в голосовании принимают ашинские металлурги.  На одном из избирательных участков мы встретили заместителя генерального директора по перспективному развитию ПАО «АМЗ», депутата Законодательного Собрания области Александра Решетников, который отдал свой голос за кандидата, от которого ждет дальнейшего развития страны и стабильности.

— Что касается выбора объектов «Городской среды», то я безоговорочно поддержал три объекта – хоккейный корт, дорожку долголетия, парк им. Пилютова. Они инициированы ашинскими металлургами, — сообщил нам депутат.

Кроме того, Александр Решетников призвал всех жителей Ашинского района в оставшиеся несколько часов до закрытия избирательных участков прийти и воспользоваться свои правом выбора, проголосовав за того или иного кандидата в президенты РФ.

Зоя Григорьева

Система Orphus