Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / В Симе произошло убийство на почве ревности

В Симе произошло убийство на почве ревности

В следственном отделе было возбуждено уголовное дело

 

Причиной послужило обнаружение тела 32-летнего мужчины. У него имелись множественные ранения головы. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

В рамках предварительного следствия стало известно, что 18 октября, около восьми часов вечера, возле одного из домовладений в частном секторе города Сима между находившимися в состоянии алкогольного опьянения людьми возник конфликт, переросший в обоюдную драку. Поводом для ссоры потерпевшего с его знакомым 37-летним местным жителем послужила ревность и личные неприязненные отношения.

В ходе драки обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов, пуская в ход руки и ноги, а затем вооружившись палкой. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. Там он и был обнаружен родственниками, которые сообщили о преступлении в правоохранительные органы.

Обвиняемый с места преступления скрылся, но был задержан, в ходе допроса дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

А. Меньшиков, руководитель следственного отдела

Система Orphus