Главная / НОВОСТИ / В Симе прошёл второй фестиваль живой музыки «Турбина»

В Симе прошёл второй фестиваль живой музыки «Турбина»

В этом году программа была ещё более насыщенной и разнообразной

 

 Организаторы расширили спектр музыкальных жанров выступающих групп, которые приехали из Республики Башкортостан и Ашинского района. Среди участников — представители симского панка – группа «Порох», «Швэпссс», Blind Rizzzer из Аши, MELONY ROCKIDS и The Times из Уфы.

Большую помощь в организации оказало градообразующее предприятие ПАО «Агрегат», его генеральный директор В.Д. Изюмов и коммерческий директор М.Н. Растегняев. Внесённые технические изменения позволили улучшить качество звучания во время выступления групп. Немало усилий было вложено в оформление сцены, что не осталось не замеченным как выступающими, так и зрителями.

Несмотря на дождь, градус эмоций не понижался. На летней площадке у дворца культуры собралось большое количество любителей живой музыки. Многие из них с первых же аккордов вышли к сцене, танцевали, подпевая уже некоторым полюбившимся исполнителям.

Кроме того, второй фестиваль носил благотворительный характер. На площадке был организован сбор средств семьям Ашинского района, воспитывающим ребенка-инвалида.

Антон Китаев, фото Игната Балкина

 

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика