Главная / НОВОСТИ / В Симе состоялась очередная конференция городской ветеранской организации

В Симе состоялась очередная конференция городской ветеранской организации

В организацию входят почти пять тысяч человек

 

С отчётным докладом на конференции выступил председатель городского Совета ветеранов В.В. Брагин. Докладчик, в частности, отметил, что за указанный период было проведено 82 заседания, на которых рассматривались самые различные вопросы: от проблем в сфере жилищно-коммунальных услуг и встреч с работниками УСЗН, до участия ветеранской организации в праздновании юбилейных дат и анализа совместной работы с депутатами горсовета Т.С. Абрамяном, И.А. Князевой, депутатом районного Собрания С.С. Понкрашкиным по улучшению быта ветеранов и благоустройству родного города. В этом плане, отметил докладчик, к запросам всегда очень внимательно прислушиваются руководство района, города и ОАО «Агрегат». Посильную материальную помощь ветеранской организации всегда оказывают и местные предприниматели И.П. Напалков, В.А. Сёмкин, Р.В. Гогитидзе и другие.

— Активную работу Совет ветеранов проводил по патриотическому воспитанию молодёжи, — подчеркнул В.В. Брагин, — работая в тесной связи со школами и техникумом города, участвуя в организации и проведении военизированных игр «Зарница», в проводах юношей на службу в ряды Вооружённых Сил РФ, в подготовке и осуществлении мероприятий, связанных с 70­летием Победы в Великой Отечественной войне.

Выступившие в прениях делегаты конференции заострили внимание на конкретных проблемах жизни города. На конференции выступили также председатель Собрания депутатов Ашинского района В.Г. Мартынов и председатель районного Совета ветеранов Е.П.   Матюшенко, указав на ряд существенных для общественной организации вопросов. Признав работу городского Совета ветеранов удовлетворительной, делегаты конференции избрали новый состав Совета в количестве 11 человек и наметили меры по дальнейшей активизации работы Совета в рамках федерального и регионального законов «О ветеранах». Председателем обновлённого состава Совета ветеранов Сима вновь избран директор историко-краеведческого музея В.В. Брагин.

Николай Пудовкин

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика