Главная / КУЛЬТУРА / В Симе зажгли «Две звезды»

В Симе зажгли «Две звезды»

Во дворце культуры  состоялась премьера городского вокального конкурса

 

Неизвестные прежде исполнители выступили на сцене Симского дворца культуры в пятницу, 24 августа.

Побороться за высокое звание звёзд симской сцены на эту самую сцену вышли семь дуэтов. Галина Раннева и Тамара Ходор в дуэте «Ностальжи» и Николай Максимов и Павел Агафонов в дуэте «Поющая душа» выступали в номинации «Профи» в категории от 55 лет. В категории до 55 лет этой же номинации «Профи» заявились «Рожденные в СССР» Слава Яров и Алексей Романюк, «Новые голоса» — Екатерина Прыткова и Анастасия Гаспарян,  «Д энд А» — Дарья Колина и Александр Мухамедьяров. Два дуэта выступали в номинации дебют: Наталья и Денис Волковы («Акцент») и Ксения Мусина и Анатолий Скарлыгин («ДеМуж»).

В номинации «Самая юная исполнительница» победила Юлия Волкова, номинация «Лучшая мужская роль» досталась Денису Волкову, а «Лучшая женская роль» — многоплановой дебютантке Ксении Мусиной. «Лучшим исполнителем первого сезона» была названа Дарья Колина. «Эстрадной звездой» — Александр Мухамедьяров. Приз зрительских симпатий практически единогласным решением был присужден дуэту «ДеМуж», загадочное название которого произошло от слияния сокращенных слов «девушка» и «мужчина».

Затем директор ДК Сергей Сулимов раскрыл главную интригу конкурса, назвав имена победителей. Призёры третьей степени в своих категориях — «Поющая душа», «Ностальжи», «Рождённые в СССР», второй степени — «Д энд А» и «Акцент», а победители — «Новые голоса» и «ДеМуж». Все призёры получили памятные подарки от щедрых меценатов, оказавших поддержку этому конкурсу.

Проект «Две звезды», без сомнения, удался, он обязательно должен продолжаться!

 Марина Костецкая, фото Елены Марковой

Система Orphus