Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / В трех ДТП в Ашинском районе пострадали люди

В трех ДТП в Ашинском районе пострадали люди

Столкновения оказались травматичными для водителей, пассажиров и пешеходов

 

Всего за неделю в Ашинском районе произошло 18 ДТП.

15 октября в 22:30 на 1597 километре автодороги Москва-Челябинск молодой водитель отечественной «десятки» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего грузовика «Скания» и допустил столкновение. Итогом стала госпитализация с различными травмами водителя и четверых пассажиров легкового авто.

20 октября в 18:30 на улице Узкоколейной в Аше водитель Лады Гранты сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, к тому же, мужчина был одет в темные тона и не имел на одежде светоотражающих элементов. Он получил телесные повреждения и был госпитализирован.

22 октября ранним утром на 1574 километре федеральной трассы М-5 Урал женщина за рулем Тойоты Витц не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там произошло столкновение с Ладой Калиной. От сильного удара иномарка отлетела в сторону и врезалась в попутный грузовик МАН. Водитель Тойоты, а также водитель и пассажир отечественного автомобиля, получили травмы и были госпитализированы.

по данным ОГИБДД по АМР

Система Orphus