Главная / ОБЩЕСТВО / В выходные в Миньяре состоялся первый открытый фестиваль КВН

В выходные в Миньяре состоялся первый открытый фестиваль КВН

Тема игры была посвящена Году театра

В прошлую субботу на сцене Миньярского дворца культуры собрались самые весёлые и находчивые ученики школ города в составе команд: «Плюс-минус» школа №4, школы №1 «Ребята с нашего двора» и «Ребята с нашего двора — новобранцы». Мероприятие, объединившее представителей городской молодежи, было организовано по инициативе заместителя главы АМР Александра Рычкова.

В фойе многочисленных зрителей встречала выставка «Всё о театре!», организованная дворцом культуры и Миньярским краеведческим музеем. Директор музея Вера Сычёва рассказала гостям о культурной жизни города прошлых времён. Вниманию посетителей были представлены красочные фотографии сцен из спектаклей, реквизит и костюмы персонажей из коллекции дворца культуры, а также экспонаты городского краеведческого музея. Каждый желающий смог примерить на себя сценический образ и сделать фото на память на импровизированной сцене.

 

Командам было предложено сыграть три конкурса: «Приветствие», «Биатлон с жюри» и «Музыкальное домашнее задание».

В номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль» победили Яна Решетникова и Артём Симонян. «Лучшая шутка» прозвучала от Ивана Бобловского, специальным призом местного отделения партии «Единая Россия» был отмечен Антон Холодилин. Победителями клуба весёлых и находчивых стали участники команды «Плюс-минус» миньярской школы №4.

 

Система Orphus