Главная / НОВОСТИ / Вокалистка из Аши побывала в Оксфорде

Вокалистка из Аши побывала в Оксфорде

 Ангелину Титову пригласил в Англию преподаватель университета

 

Талантливая девушка в этом году окончила школу, получила аттестат и поехала поступать в столичные вузы. Документы подала сразу в несколько высших учебных заведений, но заветной целью было поступление в Российскую академию музыки имени Гнесиных.

В приемной комиссии присутствовал преподаватель из Оксфордского университета Брэтт Мэннинг. В России он ведет курсы вокала. Англичанин был восхищен удивительным талантом юной ашинской исполнительницы и пригласил Ангелину в Оксфорд. Решив испытать судьбу и получив поддержку мамы, девушка согласилась.

— Это был всего один день, но зато, какой насыщенный! — с восторгом и блеском в глазах восклицает Геля Титова. — С самолета меня проводили в общежитие, затем я посетила уроки, сдала тесты. Задания были все на английском языке, в этом и заключалась сложность, но мне повезло с соседкой, она помогала с переводом. Как оказалось, я всё сдала на «хорошо»! После мы поехали в Лондон, и я исполнила пять песен на церемонии открытия парламента в Вестминстерском дворце. На этом время моего пребывания в Англии истекло. Как заверили преподаватели, они меня ждут. Я очень хочу получать высшее образование в Оксфорде и думаю, что если есть цель, то нужно прилагать все усилия для ее достижения, ведь все зависит только от меня самой!

В Ашу Геля привезла диплом, студенческую форму, концертное платье, в котором девушка выступала перед английской публикой, и надежду вернуться в Англию вновь.

Ирина Агишева, фото Ирины Жигар

Система Orphus