Главная / НОВОСТИ / КУЛЬТУРА / Яркий дебют молодой певицы из Аши состоялся в Симском дворце культуры

Яркий дебют молодой певицы из Аши состоялся в Симском дворце культуры

Анастасия Клепинина собрала на концерте-спектакле поклонников своего творчества

 

Музыкальный спектакль-дебют «С первой улыбки» талантливой молодой певицы Анастасии Клепининой состоялся в Симском городском дворце культуры.

В тот день, 11 февраля, зал был полон, даже на балконе заняли все места. В спектакле, режиссером­постановщиком которого выступила Роза Колина, задействовано более 50 артистов. Украшением шоу стали хореографические ансамбли ДК: «Грация» (рук. Наталья Волкова) и «Вдохновение» (рук. Оксана Онацкая), дуэт «Дамские угодники» из Уфы, танцевальная группа «Саботаж» (рук. Татьяна Байбородова) из Аши.

С первой минуты зрительный зал был заворожен прекрасной музыкой (звукооператор Василий Бобыльков), объемными и многослойными световыми эффектами (оператор света Денис Тюрин). Блестящий вокал Анастасии, сценография, костюмы (дизайнер Ирина Немчинова), хореографические номера — зрителей впечатлило все. Это, без всякого сомнения, совершенно новый уровень!

Поздравить Анастасию Клепинину с ярким дебютом на сцену вышли все, кто вложил в этот проект творческую энергию, фантазию и любовь к музыке. Двухчасовой концерт закончился, но зрители ещё несколько минут не поднимались с мест, аплодируя и ожидая продолжения. По бурным овациям и крикам «браво» стало ясно: дебют молодой певицы прошел с большим успехом! Зрители, с трудом сдерживая переполняющие их эмоции, делились своими впечатлениями.

В апреле шоу Анастасии Клепининой в РДК «Металлург» смогут увидеть и ашинцы!

Ирина Яровикова, фото Алексея Данилова

Система Orphus
Яндекс.Метрика