Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / За неделю на территории Ашинского района произошло 14 ДТП

За неделю на территории Ашинского района произошло 14 ДТП

 

Причинами стали нарушения очередности проезда и несоблюдение правил

 

20 июля около полудня на 1553 километре автодороги «Москва-Челябинск» водитель грузовика «МАЗ» не учел боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной «РЕНО». В результате ДТП последняя получила механические повреждения.

22 июля, примерно в это же время, в Аше по адресу Озимина,7 водитель отечественной «девятки» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Мицубиси Лансер». Обошлось без пострадавших.

23 июля около двух часов дня в Аше на Омской, 2а водитель автомобиля ВАЗ-21102 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с «Хёндай Солярис». Машины получили механические повреждения.

24 июля в Аше водитель ВАЗ четырнадцатой модели не уступил дорогу пользующемся преимуществом в движении автомобилю ВАЗ-2109. В результате ДТП машины получили механические повреждения.

24 июля в 16:45 на 1569 километре федеральной трассы «Москва-Челябинск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух «легковушек». Двадцатисемилетний водитель автомобиля «Рено Логан» не убедился в безопасности маневра, нарушил требование дорожной разметки и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с отечественной «Приорой». В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры обеих машин, а также пассажир ВАЗ 1984 года рождения. Им была оказана медицинская помощь и рекомендовано амбулаторное лечение.

Система Orphus