Главная / КОНКУРС / За титул «Мисс Ашиночка» боролись семь конкурсанток в возрасте от 8 до 11 лет

За титул «Мисс Ашиночка» боролись семь конкурсанток в возрасте от 8 до 11 лет

Заветную корону и место на троне красоты получила Анастасия Плотникова

 

Конкурс детской красоты и таланта проходил в городе не впервые.  Девочки и их родители со всей серьезностью подошли к подготовке своих номеров. Юные претендентки на титул «Мисс Ашиночка» проявили весь талант и использовали творческий потенциал для воплощения в жизнь самых смелых идей при создания образов. Им, конечно, в этом помогали мамы, папы, бабушки и дедушки, братья и сестренки.

В первом задании на конкурсную площадку девочки выходили, чтобы представить себя, рассказать зрителям о своей семье, интересах и увлечениях. Зрители окунулись в мечты юной стюардессы Полины Вороновой о самолетах, умилялись пушистым кошке и котенку в лукошке, с которыми выступала будущий ветеринар Юлия Пилицына. Представления проходили и в форме зажигательного, с нотками юмора, стихотворного рассказа, вместе с членами семьи. Выход ангела, оберегающего малышку (по задумке этого номера — участницу Дарью Тарасову) многих растрогал до слез.

Далее было дефиле, которое раскрыло умение каждой участницы держаться на публике, уверенно шагать по импровизированному подиуму, демонстрируя сказочной красоты наряды и локоны в шикарных прическах.

Было и задание на смекалку, по задумке организаторов — работников социально-культурного объединения Ашинского муниципального района — девочки должны были правильно и быстро ответить на несколько вопросов, посвященных истории и географии родного края, городе Аше.

В творческом задании не последнюю роль для создания красочного и яркого образа и придания масштабности выступлению сыграли группы поддержки участниц. Мастерство вокала и хореографии в исполнении девочек восхищали зрителей, особенно запомнились номера Анастасии Плотниковой и Дарьи Тарасовой, которым помогали воспитанники хореографической студии Дарьи Паскидовой и студии современного танца «Саботаж».

Юность, творчество, талант — всего этого с избытком хватало в каждой участнице, но правила конкурса были строгими, и перед жюри стояла непростая задача выбрать лишь одну — «Мисс Ашиночку». После продолжительного совещания и подсчета оценок по пятибалльной шкале, члены жюри объявили результаты. Третье место заняла неотразимая Карина Кочкина, второй стала яркая Дарья Тарасова, ну а заветную корону и место на большом троне красоты получила замечательная Анастасия Плотникова.

Не остались без внимания и другие участницы — они были отмечены в специальных номинациях: звание «мисс Имидж» было присвоено Полине Вороновой, «мисс Обаянием» стала Юлия Пилицына, титул «мисс Грация» завоевала Анастасия Азаренкова, ну а приз зрительских симпатий выпал Ксении Шестаковой.

Ирина Агишева, фото Сергея Власова

Система Orphus