Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / Завершился конкурс «Мой пёс – Дед Мороз»

Завершился конкурс «Мой пёс – Дед Мороз»

Одиннадцать читателей «Стальной искры» приняли в нем участие

 

Шесть участников вышли в финал. Право выбрать победителей и номинантов было возложено на жюри в составе главного редактора газеты «Стальная искра» З.Г. Григорьевой, председателя Ашинского охотхозяйства С.Н. Иконникова, фотокорреспондента «Стальной искры» И.Т. Жигар, владельца магазина товаров для животных «Кот и пёс» (г. Аша) С.А.Целищева и куратора конкурса «Мой пёс — Дед Мороз» Ю.В. Сергеевой.

Шесть финалистов вместе со своими питомцами пришли в редакцию «Стальной искры». В номинации «Симпатия магазина «Кот и пёс» победили пёс Тор и его хозяйка Наталья Буравцова из Миньяра. Номинацию «Мистер Невозмутимость» пёс Ватсон заслужил годами безупречной службы и преданностью новой хозяйке Галине Нелюбиной (г. Аша). Третью номинацию «Мисс Очарование» завоевали две обаятельные мисс Зюма и Майло — питомцы ашинки Кристины Кулыгиной. Все номинанты были награждены призами, которые предоставили Ашинское охотхозяйство Челябинского общества охотников и рыболовов (председатель Сергей Иконников) и ашинская компания «Печатник» (Наталья и Александр Летучевы). Редакция «Стальной искры» подарила всем номинантам сертификаты на бесплатные объявления или поздравления в газету.

Почётную «бронзу» получила мини тойтерьер Ева на руках хозяйки Натальи Пудовкиной из Аши. Скромной малышке вручили собачью миску на два блюда, предоставленную Сергеем Целищевым, владельцем магазина товаров для животных «Кот и пёс» (ул. Озимина, д. 10).

Диплом серебряного призёра конкурса увезла в Сим очаровательная кудряшка Джессика, пудель Софии Растегняевой. Хозяйке фотогеничной Джессики вручили сертификат на 1500 рублей от ветеринарной клиники, которая расположена в Аше по ул. 40-летия Победы, д. 3 (директор Александр Сулимов).

И, наконец, победителями конкурса жюри назвало биглей Цефея и Верону и их хозяйку Анну Матвееву из Сима. Вместе с почетным дипломом лидеры получили главный приз: специальные витамины и игрушки от «собачьего парикмахера», мастера груминга Владлены Вылегжаниной. А улыбчивая хозяйка парочки биглей Анна — сертификат от «Стальной искры» на бесплатные объявления или поздравления.

Система Orphus