Главная / КОНКУРС / Завершился очередной этап фотоконкурса «Мой Миньяр»

Завершился очередной этап фотоконкурса «Мой Миньяр»

Организаторами выступают ООО «Миньярский карьер» и газета «Стальная искра»

 

Победителем весеннего этапа фотоконкурса «Мой Миньяр» стал Дмитрий Разбежкин из Аши. На конкурс он представил фотографии в различных номинациях. Но победителем его сделала фотография заката, покорившая всех членов жюри. Дмитрий Разбежкин второй раз становится призёром фотоконкурса. И это не предел!

 

Также вновь в числе призёров — Сергей Коростелёв, житель Миньяра. Жюри подкупило его фото с уникальной композицией, динамикой и узнаваемой творческой манерой автора. Посмотрите на неё и ощутите легкое головокружение… У Сергея Коростелёва — второе место.

 

А почетное третье место заняла Светлана Дарьина из Миньяра. Она представила на конкурс фотографии в номинации «Животный мир». Забавные, живые, озорные, озаренные теплотой и радостью. Гнездо с новорожденными дроздами растрогало жюри больше всех!

— Эта фотография стала началом целой серии, — с улыбкой рассказала Светлана Дарьина. — Я снимала, как росли, боролись за жизнь, оперялись и вставали на крыло птенцы.

Все призеры весеннего этапа фотоконкурса «Мой Миньяр» были приглашены на награждение в редакцию районной газеты «Стальная искра». Здесь им были вручены почетные дипломы и денежные премии от руководства ООО «Миньярский карьер».

Весенний этап завершен, набирает обороты летний этап фотоконкурса. Фотографии принимаются до 31 августа 2017 года. О результатах летнего состязания фотолюбителей и профессионалов мы расскажем в одном из сентябрьских номеров газеты «Стальная искра».

Юлия Сергеева 

Система Orphus