Главная / ОБЩЕСТВО / Жители Ашинского района не могут дозвониться до регоператора по капремонту

Жители Ашинского района не могут дозвониться до регоператора по капремонту

С просьбой о помощи они обратились в редакцию «Стальной искры»

 

Эта проблема характерна только для Челябинской области? Или дозвониться до регоператора капремонта невозможно всюду? Чтобы узнать ответ, мы набрали телефон горячей линии Тульской области. Живой женский голос откликнулся сразу же и пояснил, что поступающие звонки принимают два оператора, справляются и жалоб от граждан не получают.

Не прошло и полминуты, как в соседней Курганской области трубку поднял молодой человек, вежливо ответил на все наши вопросы. Также быстро ответили по горячей линии и в Тюменской области. В Свердловской области автоответчик сообщил: «С вашего местоположения услуга недоступна», это и понятно, потому что телефон у наших «соседей» бесплатный!

— Жители муниципалитета обращаются к нам с вопросами, которые они не имеют возможности задать по телефону горячей линии регионального оператора капитального ремонта Челябинской области, — сообщила начальник управления инженерной инфраструктуры администрации Ашинского района О.В. Кудрявцева. — Мы помогаем правильно оформить заявку и направить её в адрес регоператора. А с 1 марта текущего года все разъяснения по капитальному ремонту жители Ашинского района могут получить в отделениях «Челябэнергосбыта» Аши, Миньяра и Сима, где теперь будет предоставляться такая дополнительная услуга.

Юлия Сергеева

Система Orphus