Главная / ОБЩЕСТВО / Жители Ашинского района приходят голосовать на участки семьями

Жители Ашинского района приходят голосовать на участки семьями

По их мнению, воспользоваться правом голоса – гражданский долг каждого

 

На избирательном участке, что находится в школе №3 г. Аши, мы встретили семью Соколовых. Олег – зубной врач частной практики, а Елена – физиотерапевт Ашинской горбольницы №1.

— Мы пришли на выборы практически всей семьей, — сообщил глава семейства. – Здесь и сейчас голосуем мы с супругой и наша старшая дочь. Средняя дочь – студентка университета, в этом году ей исполнилось 18 лет, она голосует впервые. Мы помогли ей зарегистрироваться на сайте Госуслуги, получить открепительный, чтобы она смогла отдать свой голос по месту фактического проживания в г. Челябинске. Младшая дочь пока не достигла совершеннолетия, но с удовольствием пришла с нами на выборы. От кандидата, за которого я отдал свой голос, жду более действенных, энергичных мер для восстановления экономики.

— Для меня поход на выборы — всегда дело семейное, — вторит супругу Елена.  – Голосуем на каждых выборах, право голоса – неотъемлемая часть демократических свобод. За кого голосовать я знала, уже идя на избирательный участок. У меня не было никаких сомнений по поводу кандидата. Я не вижу ему конкурентов, достойной альтернативы.

Зоя Григорьева

Система Orphus