Главная / НОВОСТИ ОБЛАСТИ / Жительниц Ашинского района приглашают на конкурс «Татарочка-2015»

Жительниц Ашинского района приглашают на конкурс «Татарочка-2015»

Отборочный тур пройдет 25 апреля в Челябинске

 

В столице Южного Урала стартовал региональной отборочный тур конкурса красоты и таланта «Татар Кызы-2015», получивший в этом году всероссийский статус. Туров будет несколько, и пройдут они в нескольких южноуральских городах и районах. Первый начнется утром 25 апреля в школе №81 г. Челябинска.

К участию приглашаются талантливые девушки от 18 до 30 лет, знакомые с культурой и языком татарского народа. Для этого нужно до 20 апреля этого года заполнить и отправить анкету с тремя снимками в разных ракурсах (от 3 Мб) на электронную почту Congresstatar74@gmail.com или на официальную страницу Конгресса татар «ВКонтакте» http://vk.com/kongresstatar личным сообщением администратору Гузель Муртазиной. Фотография должна передавать образ татарской девушки.

Участницам предстоит показать не только свое обаяние, но и знание  народных традиций, а также уникальные внутренние качества татарских девушек: преданность, стойкость, скромность и любовь к родной культуре.

По задумке инициаторов — Конгресса татар Челябинской области, проект выявляет самых одаренных и обаятельных, а также позволяет укрепить межнациональные связи.

Система Orphus