Главная / ОБЩЕСТВО / Жительница Аши испытала удачу и выиграла автомобиль

Жительница Аши испытала удачу и выиграла автомобиль

Победу ей принесла песня Стаса Михайлова «Журавли летят в Китай»

Вчерашний день, 19 июня, стал счастливым для ашинки Татьяны Бусыревой.

Являясь постоянной слушательницей радиостанции «Авторадио», женщина приняла участие в конкурсе и стала счастливой обладательницей новенького кроссовера специальной версии Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer.

Татьяна к конкурсу подошла ответственно, выполнив все условия, необходимые для победы. Как рассказывает сама победительница, в момент, когда ей позвонили из редакции «Авторадио», она читала газету, вполуха слушая радио и даже не надеясь на звонок. Но колесо Фортуны в этот день повернулось в сторону ашинки, женщина дождалась звонка и правильно назвала песню, которая играла в эфире радиостанции до звонка, тем самым заслужив победу.

 

— Когда ведущий сказал мне, что я выиграла автомобиль, мне было сложно поверить в это. Эмоции просто переполняли, — рассказывает корреспонденту «Стальной искры»  Татьяна. — За рулём я более десяти лет, на данный момент у меня есть автомобиль марки «Рено Логан», но новенький «Сузуки», к тому же полученный таким необычным способом, отлично его заменит. Первым же делом я отправлюсь в небольшое путешествие по нашей стране. Автомобиль мне передадут в Москве на следующей неделе  во время торжественного вручения призов.

 

Дарья Королюк, фото Ирины Жигар

 

Система Orphus