Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / Жительнице Аши не дает покоя сосед-дебошир

Жительнице Аши не дает покоя сосед-дебошир

Конфликт начался со скандала из-за колодца, а завершился судом

 

История конфликта соседей началась в августе прошлого года. Как рассказала Светлана, около пяти лет назад ее семья приобрела дом. Когда-то давно этот и смежный с ним участок принадлежали одной большой семье, родственники даже не ставили забор между огородами, ходили друг к другу в гости и пользовались одним колодцем, расположенном на земле, теперь принадлежащей соседу Светланы.

— Вскоре после того, как мы поселились на новом месте, в соседний дом заехал молодой человек. Поначалу он жил один, потом обзавелся семьей, у них родился ребенок, — вспоминает женщина. — Мы по-соседски здоровались. Но в один прекрасный момент всё резко изменилось. Мы с детьми топили баню. Работали насосы, качающие воду из колодца. Дочь забежала в дом с криками, что воды нет. Я вышла и увидела, что все провода и шланги оборваны и брошены к нам в огород. Стали выяснять причину, но ничего, кроме необоснованных оскорблений в адрес своей семьи я не услышала….

Немного поостыв после скандала, Светлана решила забыть этот неприятный инцидент. Ведь как бывает: поссорятся соседи, поругаются, выяснят отношения, а затем, оставив конфликт в прошлом, продолжают жить бок о бок. Но лучше не стало. Из словесной перепалки скандал перешел в разряд уголовно наказуемых деяний.

Как утверждает женщина, несмотря на все меры, принимаемые правоохранительными органами, сосед продолжает враждебно себя вести в отношении её семьи, которая всеми силами старается игнорировать нападки.

Полную версию статьи и комментарий правоохранительных органов читайте в номере «Стальной искры» от 30.11.2018 г.

Виктория Корсак

Система Orphus