Главная / КОНКУРС / Зимних волшебников из Ашинского района приглашают на конкурс

Зимних волшебников из Ашинского района приглашают на конкурс

На Южном Урале стартовал областной конкурс Дедов Морозов и Снегурочек

 

В Челябинской области уже начали поиски самых артистичных и ярких новогодних героев. Открытый конкурс «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала» начался 10 октября. Завершится он 29 декабря 2017 года в Челябинске.

Состязаться в конкурсе могут как самостоятельные Дедушки и Снегурочки, так и уже сложившиеся дуэты со всего региона. До шестого декабря участники должны подготовить небольшую видеопрезентацию своего новогоднего персонажа. Все созданные ролики южноуральцы будут оценивать во время интернет-голосования на сайте генерального информационного партнера проекта. Победителем станет участник, за которого с 7 по 21 декабря проголосует наибольшее количество пользователей.

Для участия в конкурсе необходимо до первого декабря прислать заявку и фотографии в сценическом образе по электронной почте: zayavka-2014@mail.ru. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 8(351) 266-05-99.

Организаторы проекта — управление культуры администрации города Челябинска, Центр культурно-информационной деятельности, Совет родителей Челябинской области при поддержке Челябинской городской Думы.

Система Orphus