Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / Конкурс «В отпуск со «Стальнушкой» — в самом разгаре. Ждём участников!

Конкурс «В отпуск со «Стальнушкой» — в самом разгаре. Ждём участников!

Радует, что наши путешественники не забывают положить в багаж районную газету, чтобы сфотографироваться на фоне достопримечательностей

 

«Любой россиянин знает, что в Тулу не нужно ездить со своим самоваром. Не стоит брать в Тулу и пряники — всё равно вкуснее тульских вы нигде не найдёте! Пряники в Туле можно попробовать в многочисленных магазинчиках, где вам и мастер-класс по их росписи проведут, и вкусным чаем из самовара напоят.

Как рассказал экскурсовод, обычный областной центр в центр туризма превратился недавно — в 2018 году здесь построили набережную, отреставрировали кремль и прилегающие к нему улицы. И любопытный народ со всей страны, к которому мы себя тоже относим, повалил в этот старинный русский город.

Как тулякам удалось так быстро преобразить город? Да они же умельцы ещё те — мастеровые, работящие! Помните же, как тульский мастер Левша когда-то блоху подковал, всем умельцам англицким на удивленье? Памятник герою повести Николая Лескова сегодня украшает центр города. А мы украсили эту скульптурную композицию: Левшу и блоху — нашей «Стальнушкой», — написали в редакцию супруги Сергеевы из Миньяра.

Конкурс главной газеты Ашинского района «В отпуск со «Стальнушкой» продолжается!

Победителя конкурса ждёт однодневное путешествие от клуба туризма «Белый филин» (г. Аша). Победитель и призёры в различных номинациях будут награждены туристическими путеводителями по Ашинскому району.

Условия: пришлите фотографии хорошего качества вместе с рассказом о своём путешествии или месте, где была сделана фотография, на электронный адрес: smsr68@mail.ru , по почте: 456010, Челябинская область, г. Аша, ул. Ленина, д. 1.

Сообщите ФИО, место жительства и, по желанию, место работы и возраст.

Внимание! Фотографии принимаются до 20 сентября 2022 года включительно.

Система Orphus
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com