Главная / НОВОСТИ / В каких районах Аши в первую очередь начнутся весенние ремонтные работы?

В каких районах Аши в первую очередь начнутся весенние ремонтные работы?

Жители ждут начала дорожных работ — качество покрытия автомобильных дорог оставляет желать лучшего

 

Проведен аукцион на выполнение работ по ремонту проезжей части улицы Узкоколейная от путепровода до перекрёстка улиц Свободы и Чеховав г. Аше.

Будет отремонтировано дорога в 1 730 метров шириной семь метров в районе примыкания к улице Омской у моста через реку Мань-Елга. Обновят покрытие проезжей части протяженностью 550 метров и шириной 7,7 метров в районе примыкания к улице Чехова возле моста через реку Мань-Елгу.

Реконструкция ждёт и тротуары. Будут восстановлены дорожки для пешеходов от улицы Кошевого до дома №1 по улице Красноармейской. Восстановят тротуары от дома №6 до дома №34 на улице Узкоколейной. Реконструируют 290 метров тротуара от улицы Краснодонцев до перекрестка улицы Чехова.

В смете на ремонт этого участка заказчик учёл и многочисленные жалобы жителей посёлка Лесохимиков на нецелесообразную установку автобусных остановок. После ремонта остановка по улице Первомайской и остановка «Химическая» будут перенесены на новые места рядом с пешеходными переходами.

Планируется восстановить водоотводные лотки протяженностью 60 метров в районе наземного путепровода. Подрядчик отремонтирует и ограждения вдоль проезжей части автодороги в месте пересечения с рекой Теплушка.

Юлия Сергеева, фото Ирины Жигар

Система Orphus
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com