Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / Пятьсот рублей заплатит должностное лицо ООО «МВК-Сервис» за отсутствие холодного водоснабжения

Пятьсот рублей заплатит должностное лицо ООО «МВК-Сервис» за отсутствие холодного водоснабжения

Ранее, в апреле 2021 года, в ходе проверки прокуратуры установлено, что жители МКД г. Миньяра остались без воды практически на два дня

 

По результатам рассмотрения постановления прокурора о возбуждении дела об административном правонарушении Главным Управлением «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» должностное лицо ООО «МВК-Сервис» привлечено к административной ответственности по ст. 7.23 КоАП РФ — нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами. Назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Ранее, в апреле 2021 года, в ходе проведения проверки установлено, что на территории Миньярского городского поселения произошло прекращение подачи холодного водоснабжения собственникам и пользователям помещений шести многоквартирных домов в период с 14.00 первого апреля до 18.00 второго апреля 2021 г., что превышает допустимую продолжительность перерыва подачи холодного водоснабжения.

По результатам проверки в отношении должностного лица ООО «МВК-Сервис» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Главное Управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» для рассмотрения.

А. Нечаев, зам. городского прокурора

Система Orphus
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com