Главная / КОНКУРС / Кулинары Ашинского техникума стали призерами Международного фестиваля

Кулинары Ашинского техникума стали призерами Международного фестиваля

Студенты и преподаватели представили работы в области кулинарного и кондитерского искусства

XVIII Международный молодёжный фестиваль кулинарного искусства состоялся 22 ноября в Южно-Уральском государственном университете. Он был организован кафедрой «Технология и организация общественного питания» Института спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ при поддержке министерства образования и науки и министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Оценивали мастерство школьников и студентов представители ведущих предприятий области: Южуралкондитер, Fantel, Додо Пицца, рестораны «По-Чесноку», «Журавлина» и др. А возглавили жюри выпускник кафедры «Технология и организация общественного питания» ИСТиС ЮУрГУ, шеф-кондитер мирового уровня, двукратный чемпион России по кондитерскому искусству Игорь Тумаркин, а также заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Инна Подшивалова.

Ашинский индустриальный техникум принял участие в этом фестивале после большого перерыва. Команда техникума, состоящая из преподавателей и студентов,представила работы в области кулинарного и кондитерского искусства; арт-дизайна; арт-модели из продуктов питания и сервировку стола к новогодним праздникам.

Колоссальная подготовительная работа привела к фантастическому успеху — Ашинский индустриальный техникум удостоен второго места.

Фото: Ашинский индустриальный техникум

Система Orphus
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com