Главная / КОНКУРС / Лауреатом премии «Щит и Роза» стала Елена Бардышева из Аши

Лауреатом премии «Щит и Роза» стала Елена Бардышева из Аши

Диспетчер 10 пожарно-спасательного отряда принимала участие в номинации «Спортивные достижения»

 

Общественная премия «Щит и Роза – Южный Урал» присуждается лучшим по профессии женщинам-сотрудницам правоохранительных и надзорных органов, спецслужб Российской Федерации за отличие, самоотверженность и профессионализм при исполнении служебного долга.

Лауреатом шестой ежегодной региональной общественной премии «Щит и Роза — Южный Урал» в номинации «За высокие спортивные достижения» стала диспетчер центрального пункта связи 10 пожарно-спасательного отряда (Ашинский гарнизон) Елена Бардышева.

Елена неоднократный победитель и призер областного смотра-конкурса на звание «Лучший радиотелефонист». Она принимает активное участие в спортивной жизни отряда. Кроме лыжных гонок участвует в соревнованиях по легкой атлетике, плаванию, пожарно-спасательному спорту. Приучает к здоровому образу жизни и своих детей. Дочь Алла стала абсолютным чемпионом среди первокурсниц УГНТУ в беге на 400 метров, сын Владимир занял первое место в легкоатлетическом кроссе в Уфе. Ефим, младший сын, занимается футболом и легкой атлетикой, велосипедом, его достижения еще впереди.

«Лыжи — моя давняя любовь! С 13 лет я стала заниматься ими и влюбилась в этот спорт. Через несколько лет упорных тренировок, в своё 18-тилетие, я получила звание «кандидат в мастера спорта», а в 21 год — звание «Мастер спорта», — отметила Елена Бардышева.

Пресс-служба 10 ПСО

Система Orphus
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com